Hoy cocinamos torrijas de Semana Santa, receta fácil

El plato dulce y típico de la Semana Santa elaborado de la forma tradicional, torrijas de leche

Aunque se pueden elaborar con otros ingredientes, vino, anis, etc, nosotras hemos optado por traeros las tradicionales de leche, que además, podréis dar también a los niños y niñas de la casa y, por que no, ya que están de vacaciones, pedirles que os ayuden a elaborar este plato tradicional de la Semana Santa.


El vídeo es de un conocido restaurante de la Comunidad Valenciana y nos explica paso a paso como prepararlos, estos pasos, resumidos serian:

  1. En un cuenco añadimos los huevos, azúcar y canela
  2. Mezclamos bien añadiendo la leche al mismo tiempo
  3. Cortamos el pan en rebanadas con 1,5 - 2 dedos de ancho
  4. Las añadimos a la mezcla y empapamos bien
  5. Calentamos una sartén con aceite
  6. Escurrimos un poco y las freímos hasta que queden bien doradas por ambas caras.
  7. Las sacamos de la sarten y las ponemos sobre una bandeja con papel de cocina abrsorbente para desengrasar un poco...
  8. Preparamos una bandeja o plato con azucar y canela para colocarlas sobre ella ya fritas, y las damos una vuelta sobre ellas, y, ¡Voilá! aquí tenéis el resultado.

Torrijas de semana santa
Así quedan las torrijas tradicionales de Semana Santa de esta receta

Los ingredientes necesarios:
- 4 huevos
- 1 litro de leche entera
- 4 cucharadas soperas de azucar
- Media cucharada sopera de canela
- 2 barras de pan gallego o pan para torrijas

Como véis, es una receta muy muy fácil, y que apenas necesita ingredientes, y los que hacen falta, son muy fáciles de conseguir, ya puedes pasar así una dulce Semana Santa...
Hoy cocinamos torrijas de Semana Santa, receta fácil Hoy cocinamos torrijas de Semana Santa, receta fácil Reviewed by Webmaster on abril 15, 2014 Rating: 5

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